学校制度
当前位置: 首页 · 规章制度 · 学校制度 · 正文
郑州社区大学商都学堂舞蹈教室管理制度
日期:2020-09-24 信息来源: 点击数:

郑州社区大学商都学堂舞蹈教室管理制度

舞蹈教室系学校主要专用教宣,是集教学、训练、健身为一体的多功能场馆。为加强教室的管理、安全工作,确保教学活动的正常进行,请大家自觉道守以下管理条例,服从相关人员的管理。

一、按课程需要使用本教室,未经负责老师同意,任何人不准随意进入。

二、学员进入舞蹈教室上课或训练必须先换软底鞋或练功鞋,严禁穿高跟鞋和硬底鞋入内,同时将鞋子放在指定地点,并摆放整齐。

三、爱护公物,不得乱摸乱动乱涂镜子和地板,乱开音响设备等;

四、严禁在舞器教室进食,不得携带食物和其它与学习、训练无关的东西进舞教室。

五、时刻保持舞蹈教室内的卫生清洁,严禁在教室内吐痰、吸烟、乱扔杂物。

六、舞蹈教室内的教学设备,未经教师同意,不得擅自挪用。

七、课程结束后,各类器材要放回原位,关好灯和门窗,切断电源。

八、对于违反规定造成损失的,应照价赔偿,