当前位置: 首页 · 开放教育 · 学籍管理 · 正文
河南广播电视大学关于严格执行毕业生学历照片采集标准确保照片质量的通知
日期:2020-09-30 信息来源: 点击数:

河南广播电视大学

关于严格执行毕业生学历照片采集标准

确保照片质量的通知

各市级电大、直管县电大:

近期我校陆续接到国家开放大学总部、河南省教育厅的通知,中国高等教育学生信息网(以下简称“学信网”)定于2020年下半年正式启动学历照片质量检测,届时不符合高等教育学历证书电子注册照片规格和标准的照片将被拒收。

为保证我校毕业生学历证书电子注册工作顺利开展,各级电大须高度重视毕业照片采集及上网工作,采取有效措施,规范工作流程,保证照片采集质量。按国家开放大学通知精神,我校毕业生图像信息由新华通讯社所属中国图片社统一采集,各市级电大、直管县电大须与新华通讯社河南分社采集项目部门加强沟通与配合,规范管理流程,严格执行照片采集规范和标准,确保照片采集质量。

附件:高等教育学历证书电子注册图像采集规范及信息标准

2020529