当前位置: 首页 · 学院动态 · 学院新闻 · 正文
开放教育学院党总支召开党纪学习教育动员大会
日期:2024-04-25 信息来源: 开放教育学院 点击数:

为扎实落实校党委关于党纪学习教育的通知精神,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,营造持久风清气正的政治生态、干事创业的良好环境,2024年4月24日下午,开放教育学院组织召开了党纪学习教育动员会。会议由学院党总支书记侯发迅主持,学院全体党员参加。

会上,侯书记首先传达了《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并带领大家学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

侯发迅在会议上强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。我们要自觉按照上级的要求,高标准落实各项任务,确保党纪学习教育高质量开展。

侯书记要求,全体党员要切实提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持原原本本学、逐章逐句学、联系实际学,做到真抓实学,学有实效。同时,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实学院重点工作结合起来,推动高标准学习和学院工作高质量发展。