首页 | 学院概况 | 学院动态 | 开放教育 | 社区教育 | 网络培训 | 党建工作 | 教学科研 | 规章制度 | 服务指南 
当前位置: 首页>>学院动态>>通知公告>>正文
信息技术科关于按时履行资产出库手续的通知
2020-12-15 09:57  

学院各部门:

按照学校财务报销及国资处管理规范要求,我科室已协助各业务部门完成本年度所有采购物资分门别类的验收和入库两项工作。其中固定资产入库共385条,低值耐耗资产共48条。

关于资产验收工作,按规定由信息技术科组织进行,经办人应在采购物资到位后申请验收,我科室依据合同准备验收清单和验收证明,并组织验收小组成员在指定时间和地点进行现场验收,待验收合格后,履行签字盖章手续,完成验收清单和验收证明。此两项材料是财务报销的必要材料之一。

关于资产入库工作,由我科室资产工作管理人员对照合同、发票、验收证明及验收清单,并核对经办人提供的入库清单,核准录入数据资料。完成录入后,经学校国资处审核通过,由资产管理员至英才校区国资处打印资产验收单,签字盖章完毕后交我院资产购入经办人。资产验收单是财务报销必要材料之二。

截止上周六,以上两项工作已完成,,请资产购入科室负责人或使用人即日起至本周六(12月19日)之间到信息技术科履行资产出库手续,特此通知,谢谢配合。

                                                                                                      开放教育学院信息技术科

2020年12月14日

关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044