首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 开放教育 | 社区教育 | 网络培训 | 党建工作 | 招生信息 | 规章制度 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
开放教育学院郑州社区大学2019年“爱织暖冬”巧手编织寒冬送温暖活动通知
2019-09-12 14:40 作者:乔涛涛  来源:开放教育学院  编辑:王小杰

自2012年起,“爱织暖冬”活动已连续开展了7年。通过此活动,每个冬天都会有数百名弱势群众得到温暖,使影近万名群众受到影响。

2019年是“爱织暖冬”活动持续开展的第九个年头,郑州社区大学为进一步提升师生服务社会水平,巧手编织寒冬送温暖活动将再次拉开帷幕。活动的主题是:用我所力,织您所暖,庆祖国七十华诞,创人民美好生活。

一、活动组织机构:

郑州工程技术学院开放教育学院

郑州社区大学商都学堂

郑州市全民学习志愿服务队

二、活动内容:

(一)教技能(10月)。

由社区教育中心安排编织老师针对参加活动的人员教授编织技巧。

(二)织爱心(11月)。

掌握编织技能后,大家利用业余时间开始围巾编织,按时保质完成爱心围巾。

(三)送温暖(12月)。

织好的爱心围巾将关爱留守儿童、社区空巢老人,城市环卫工人等。

三、活动参与办法:

(一)参与主体:

1、郑州社区大学商都学堂各班级及社区学习点的学员;

2、郑州市全民学习志愿服务队骨干成员单位及队员;

3、郑州工程技术学院的教职工及在校学生;

4、其他热心参与的市民朋友。

(二)报名及通知办法:

参加活动的各单位请选出1—2名代表加入郑州市全民学习志愿服务队微信群。加入方式:请添加员管理微信号(qt1980或13526815277)注明参加“爱织暖冬”活动。

(三)注意事项:

1、本次活动报名人数为上限200人。参与单位及参与人请尽早报名。另活动组织中请尽量配合集体安排。

2、鼓励各单位自行围绕本次活动的宗旨开展“爱织暖冬”。自行开展的请将活动图文发送到邮箱190053468@qq.com,郑州学习在线将予以刊发。共同扩大活动效果,温暖更多人。

四、活动联系部门:

郑州社区大学社区教育中心

乔涛涛   陈 思 0371-65666528

2019年9月12日

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044