首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 开放教育 | 社区教育 | 网络培训 | 党建工作 | 招生信息 | 规章制度 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于统考课程考核形式及形考作业抽查的通知
2019-06-24 09:40 作者:  来源:  编辑:孙谦

各地市、县电大:

按照《关于加强计算机应用基础(本)等课程考核评阅及成绩管理的通知》(国开考函〔20195 号)安排,2019 年学生不参加统考,参加国开组织的计算机应用基础(本科)、开放英语 4 等课程考试。为进一步严格考试管理、保证考试质量,现对相关课程考试的阅卷和成绩管理等环节做出如下安排:

一、形成性考核

开放英语 4、理工英语 4、商务英语 4、人文英语 4 和管理英语 4 五门课程均设置 50%比例的形成性考核,形考作业册可以联系教材科征订,可以复印,各学习中心认真开展形成性考核任务的评阅工作,做好形成性考核成绩的审定、记录、管理和上报工作,以上课程评阅完成后全部学生形考作答记录随试卷一并上交省校备查,学生名单详见附件2,国开将对部分学生抽查。

二、考试形式

1. 计算机应用基础(本科)课程考试采用北京朔日科技有限公司的虚拟仿真考试系统,系统自动评阅,考点人员须做好支持保障工作,辅助考生及时保存和提交成绩数据包,保证考试成绩真实有效。

2. 开放英语 4 课程考试采用国家开放大学网络终结性考试系统考核。所有报考该课程的学生名单(含正常报考)见附件4

3. 理工英语 4、商务英语 4、人文英语 4 和管理英语 4 四门课程考试采用全国统一纸考方式,省校已重新征订试卷,各地市按照附件3试卷分发单领取试卷,核对领取后按照附件3分发给各考点。按照考试文件中的考试时间组织考试,试卷按照附件1中顺序的装订,人数较多的可以分为两个考场装订。学生不再参加开放英语4的网考终考,已参加的需要重新参加纸考,省校统一阅卷。

三、成绩要求与管理

开放英语 4、理工英语 4、商务英语 4、人文英语 4、管理英语 4 五门课程的终结性考试成绩和最终综合成绩须同时及格(≥60分),才能通过考试获得学分。

相关事项另行通知。

联系人:赵俊彬、乔家贵

河南广播电视大学

                            2019 6 17

附件【附件1:补报考统考课程管理英语4等明细(不含正常报考学生名单,试卷装订请按表中顺序装订).xls已下载
附件【附件2:形考抽查学生名单.xls已下载
附件【附件3:补报考统考课程各考点试卷分发单.xls已下载
附件【附件4:开放英语4(英语II(2))全部报考明细(含正常报考学生名单,终考形式为网考).xls已下载
关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044