首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 开放教育 | 社区教育 | 网络培训 | 党建工作 | 招生信息 | 规章制度 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
商都学堂本部声乐班的举行期末汇演
2019-12-18 09:02 作者:张敏敏  来源:开放教育学院  编辑:王小杰

12月16日下午,商都学堂本部声乐班期末汇演在商都学堂二楼报告厅举行期末汇演,给这学期的课程画上一个圆满的句号。社区教育中心主任乔涛涛、声乐课班主任张卫娜、声乐老师赵方园参加了此次汇报演出。

2608e3a702e6b0e11eaa303b3a150cc

微信图片_20191217093650

汇演前,乔涛涛主任代表社区大学上台致辞,祝贺大家圆满完成本学期学业,对张老师、赵老师、各班委和全体学员一学期辛勤的工作、学习表示感谢。

微信图片_20191217093117

主持人赵晖代表全体学员感谢商都学堂提供的良好学习条件,感谢赵老师,用她丰富的声乐教学经验,循循善诱的教学方法,让学员们在这短短的几个月里掌握了各种发声技巧,学习了各类声乐知识,同时,也感谢所有学员团结协作互帮互学成为一个凝聚力向心力特别强的大集体。

微信图片_20191217093211

汇演在小合唱《祝福祖国》中展开,大家情绪饱满、声音洪亮;孙金正的独唱《把一切献给党》真情实感;郭遂琴的《天路》音域宽广;马培梅的非洲鼓《掀起你的盖头来》鼓声激越;男生小合唱《月之故乡》旋律悠扬、情感质朴真挚,抒发了海外赤子对祖国家乡的无比热爱之情。另有小合唱《红河谷》、《洪湖水浪打浪》、《红豆词》《月之故乡》、《你家在哪里》,独唱《感恩》、《帕米尔我的家乡多么美》等,演唱者各具特色,有的细腻,有的婉转,有的深情,收获了在场观众阵阵掌声。

微信图片_20191217093135

快乐的时光总是这么的短暂,在节目的最后,声乐老师赵方园压轴指挥在场全体学员起立演唱了《我和我的祖国》,主持人再次感谢为本次汇报演付出努力的所有老师及全体学员。2019年声乐班期末汇演在欢快深情的大合唱中落下帷幕。

微信图片_20191217093050

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044