首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 开放教育 | 社区教育 | 网络培训 | 党建工作 | 招生信息 | 规章制度 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
开放教育学院召开“学先进 强信念 立足岗位作贡献”专题学习会
2019-12-11 19:12 作者:王小杰  来源:开放教育学院  编辑:王小杰

按照学校宣传部、组织部的安排,11日下午,开放教育学院召开全体教职工大会,举行了主题为“学先进强信念 立足岗位作贡献”专题政治学习。学院党总支书记钱锋同志主持会议。

会上,钱锋同志首先宣读了学校宣传部《关于向陈俊武同志学习活动的通知》和组织部《关于开展向刘岩松、李志勇同志学习的通知》,接着带领大家学习了时代楷模陈俊武的先进事迹和忘我工作、因公殉职的河南80后优秀青年刘岩松、李志勇两位同志的先进事迹。之后,全体同志又集体观看了纪录片《跨世纪的对话》,对陈俊武同志的事迹进行了全面的学习。

在这次专题学习会议上,钱锋同志指出,陈俊武同志作为科研战线上的一位老党员,他心有大我、至诚报国,矢志创新、勇攀高峰,他勤奋耕耘、精益求精,淡泊名利、甘于奉献,这正是一个共产党员爱国情怀、担当精神和崇高品格的完美体现,也正是许许多多像陈俊武这样的肯钻研、有担当、甘奉献矢志报国的优秀人物撑起了我们国家的脊梁。而刘岩松、李志勇两位年轻同志,他们都是土生土长、又毕业于河南高校的本土优秀党员的代表,他们在不同的工作岗位上,都默默坚守着共产党员的初心和使命,他们心中无我、舍家忘我,勤奋工作、一心为公、全心为民,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。

钱书记指出,我们学习这些先进人物,不能仅仅停留在一时的感动和内心的敬佩上,而要从他们身上汲取榜样的力量,不断鼓舞我们的精神,推动我们的工作。钱书记要求大家,会后各支部要进一步深入学习三位同志的先进事迹,把学习融入支部组织生活会使同志们结合自身对照先进找差距,联系实际提高认识,确保学习真正深入人心。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044