当前位置: 首页 · 党建工作 · 党建新闻 · 正文
开放教育学院党总支组织观看河南省十一次党代会精神宣讲视频
日期:2021-12-01 信息来源: 开放学院 点击数:

按照学校宣传部的统一要求,12月1日下午开放教育学院党总支组织全体党员集中观看河南省第十一次党代会精神宣讲视频,旨在全面系统把握省第十一次党代会的核心要义和精神实质,扎实推动会议精神贯彻落实。会议由学院党总支书记侯发迅同志主持。

宣讲视频中,省委宣传部常务副部长曾德亚、省发展改革委主任何雄、省委咨询组研究员张占仓三位主讲人从准确把握省第十一次党代会主题、准确把握过去五年取得的重大成就、准确把握现代化河南建设的主要目标、准确把握实施“十大战略”的重大部署、准确把握现代化河南建设的主要任务、准确把握全面从严治党的重大部署六个方面对省第十一次党代会精神进行了宣讲,为全体党员深入、完整、系统地学习领会党代会精神,将学习成效转化为推动学院工作高质量发展的思路举措,指明了方向、提供了遵循。

观看结束后,党总支书记侯发迅同志强调说:“省第十一次党代会是在中国共产党成立100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要大会。我们要学习宣传好、深刻领会好、贯彻落实好省代会精神,深刻领会其精神实质。也要用前瞻30年的眼光去谋划学院的各项工作,求真务实、开拓创新,不断推动学院工作高质量发展。”

上一条:开放教育学院党总支开展“讲好党史故事 激发奋进力量”系列微党课活动第四期
下一条:关于开展2021年“爱织暖冬”同心共贺建党百年活动的通知