首页 | 学院概况 | 学院动态 | 开放教育 | 社区教育 | 网络培训 | 党建工作 | 教学科研 | 规章制度 | 服务指南 
服务指南  
 联系我们 
 常用表格 
链接服务  
当前位置: 首页>>服务指南
李春霞

    如何从企业微信端登录OA系统及其使用方法

    目前学校OA系统已集成到企业微信,首次从企业微信端登录OA时需要进行关联,关联之后用手机登录快捷方便,现将从企业微信端登录OA的方法步骤整理如下,方便大家参照操作,相关技术问题可与我院信息技术科联系。

 操作流程:

 

登录企业微信客户端-工作台-OA办公,提交或审批需要待办的流程。

因部分领导和老师,没有从企业微信端登录过OA,会提示如下界面:

首次登录需要关联,管理步骤如下:可以在电脑端学校官网首页-快速索引-OA办公-OA界面右下角-点忘记密码,根据提示,进行重新设置密码,密码必须大小写加数字(共十位)。设置密码成功后,再到企业微信端关联界面,输入账号和修改的新密码进行关联即可使用,一次关联,长期有效,以后再登录则不用重复关联。

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044